IMPORTANTE:

Para que possamos entender o seu momento e preparar algo mais personalizado responda abaixo:

Assim que tivermos novidade sobre uma nova turma você será avisado por e-mail!


Enquanto isso, acompanhe os conteúdos gratuitos do Marcelo Politi apertando os ícones abaixo:

Siga-nos no Instagram

Inscreva-se no YouTube

Dicas semanais no Canal do Telegram

Clique na imagem para expandir

Dediquei mais de 1 ano na preparação desse curso e entreguei mais de 30 anos de experiência a frente de diversos negócios gastronômicos e do ramo hoteleiro através de videoaulas práticas e extremamente didáticas.

Assim que você entrar na plataforma de ensino, receberá os primeiros módulos, que são toda a parte de Administração, Liderança e Plano de Negócios. Mensalmente, vou liberando mais um módulo para que você tenha tempo de estudar e implementar. É exatamente por entender a rotina de um empreendedor que já fiz ele pensando em você!

Tempo sempre foi a coisa que o empreendedor mais preciso. É por isso que este método e o formato on-line são os ideais para você. As aulas não tem hora marcada, você assiste no seu ritmo. Se você conseguir separa um dia por semana, conseguirá acompanhar. Se preferir uma horinha por dia, também. Essa é a mágica do estudo estruturado à distância!

+ BÔNUS exclusivos

  • Grupo exclusivo dos alunos ENG com a participação do Marcelo Politi. Você não estará sozinho! Através do nosso grupo no Telegram, você poderá compartilhar seus desafios e trocar experiências com os demais alunos e até fazer negócios;

  • Os 20 primeiros inscritos ganharão 01 hora de consultoria particular comigo;

  • Gravações das 4 aulas do Intensivão Negócio
    Gastronômico Lucrativo

  • GESTÃO DE CRISES - Como lidar com o Impacto do Corona Vírus no seu Negócio

  • COMO OTIMIZAR SEU DELIVERY - Entrevista com Diego Barreto, CFO do iFood

  • COMO OTIMIZAR COMPRAS - Entrevista com Luigi Rodrigues, CEO da Flokitech

  • COMO VENDER MAIS - Entrevista com Marcelo Marani, Autoridade do Portal Donos de Restaurantes

  • TRIBUTAÇÃO PARA NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS - Entrevista com Thiago Theodoro, advogado especialista

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

DESEJA CONSTRUIR E GERENCIAR UM NEGÓCIO GASTRONÔMICO LUCRATIVO E INDEPENDENTE?

DESEJA CONSTRUIR E GERENCIAR UM NEGÓCIO GASTRONÔMICO LUCRATIVO E INDEPENDENTE?

Clique no botão abaixo e garanta a sua vaga
12 x R$ 199,70
ou R$ 1997,00 à vista

Chamar no WhatsApp
Precisa de ajuda?
Olá! podemos te ajudar?