Método ENG - As 6 Rotas P/ Ter um Negócio Gastronômico Lucrativo e que Não Dependa de Você.

Método ENG é fruto da minha experiência de +30 anos no ramo da gastronomia. Aperte o play no vídeo abaixo e descubra o método que já ajudou +800 empreendedores gastronômicos.

Tenha as finanças controladas, a equipe engajada, os processos definidos e uma cozinha extremamente produtiva. 

Preencha os campos abaixo para receber as informações da próxima turma.

Role a página para baixo para conhecer os detalhes do treinamento.

PARA QUEM SERVE O CURSO ENG?

  • Donos de restaurantes
    bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico
  • Gerentes e gestores
    que querem fazer o negócio crescer e conquistar reputação.
  • Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
    mas não sabem por onde começar.

Donos de restaurantes
bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico

Gerentes e gestores
que querem fazer o negócio crescer e conquistar reputação.

Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
mas não sabem por onde começar.

VEJA OS RESULTADOS DOS QUE APLICAM O MÉTODO ENG

"Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade"

"Eu estou economizando até 30% nas minhas compras"

"A minha cozinha mudou completamente...reduzi custos e organizei estoque."

"Me ajudou na gestão do meu empreendimento, principalmente em CMV e fluxo de caixa

"Até hoje tenho lições que levo na cabeça e no coração..." - Pierre é CEO do Outback 

"Ele traz o conteúdo de forma muito direta para o empresário aplicar."

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UM PASSO A PASSO FEITO POR QUEM JÁ TRILHOU O CAMINHO

Diferente dos diversos cursos que tem por aí, onde só te jogam um monte de aulas, no ENG, eu vou ajudar você a identificar em qual momento o seu negócio gastronômico está hoje e resolver, problema por problema, passo por passo, do mais urgente pro menos urgente.

Como isso? Eu organizei todo o conteúdo do treinamento ENG em rotas práticas.

Ao todo, são 06 rotas que vão tirar o seu negócio do zero e transformá-lo num restaurante faixa preta, com equipe engajada, lucro no bolso e tempo para se dedicar as coisas importantes na sua vida.

Essas rotas são PDFs com checklists e links de cada aula que você precisará assistir e materiais que você precisará baixar para cumprir os 4 passos que vão levar você até a conclusão da meta e a implementação dessa solução no seu negócio gastronômico! Incrível e fácil! Veja abaixo os detalhes dessas rotas.

O QUE EXTAMENTE VOCÊ VAI APRENDER NO ENG

Rota 1: que são os 4 passos para organizar as finanças do seu restaurante.

Esses 4 passos contêm tudo que você precisa para dominar essa área e pôr ordem total nas finanças do seu restaurante.

E para facilitar seu trabalho, vou disponibilizar um checklist com as atividades que você precisa realizar para concluir cada passo e eu vou te dar todas a planilhas prontinhas que você precisa para aplicar de forma rápida.

Então por exemplo, no passo 1, temos o estoque e as compras organizados. Você vai assistir as aulas, entender como organizar seu estoque na prática, vai fazer suas planilhas e o checklist vai te servir como referência para saber se todos os processos foram aplicados.

Quando completar o checklist do passo 1, passamos para o passo 2, que é o de controle do CMV, e assim por diante, repetindo o mesmo processo, e reforçando, eu te dou as ferramentas que você vai precisar para pôr a mão na massa, com planilhas, pdfs, e tudo mais.

Quando tiver terminado os checklists dos quatro passos, aí você já vai ter colocado ordem na gestão financeira do seu restaurante e está pronto para ir para a próxima rota.

Rota 2 são os 4 passos para organizar a bagunça da sua cozinha.

E todos eles seguirão o mesmo esquema da rota anterior: aula prática, aplicar e checklist.

Terminou? Sua cozinha vai estar organizada e funcionando…igual um relógio suiço!

Eu estou literalmente te pegando pela mão e dizendo processo por processo o que fazer em cada momento.

Rota 3: os 4 passos para atrair clientes.

Você vai aprender a dominar o iFood, implementar um bom sistema de logística, e tornar seu negócio atraente nas redes sociais e também você aprender, passo a passo, como impulsionar seu negócios com anúncios na internet, com técnicas exclusivas para negócios gastronômicos.

Rota 4 são os 4 passos da gestão de pessoas.

Você vai aprender: processo de contratação, integração de novos funcionários, critérios de avaliação, escala de treinamento, para poder melhorar seu pessoal e medir os progressos.

Tudo no mesmo esquema: aula, checklist, ação, e tchau!

Rota 5 são os 4 passos para criar uma cultura forte.

E meu amigo, não é todo dia que você vai encontrar um tema desses dividido em passos tão claros dessa forma.

Criação de cultura é uma das coisas mais complexas que existem no mundo do empreendedorismo.

Mas quem estiver nessa turma do ENG vai ter contato com um método prático e simples de se fazer isso.

Simples não porque eu tenha feito uma simplificação barata do assunto, mas porque depois de uns 30 anos fazendo isso não é muito difícil começar a perceber padrões.

E aqui, o mesmo esquema que você já entendeu.

Depois de ter implementado com sucesso essas 5 rotas, parabéns, você se tornou ou está prestes a se tornar um Restaurante Faixa Preta, que já pode pensar em uma expansão, seja em modelo de franquia ou o que for.

Rota Extra é voltada especialmente para NOVOS NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS. São os 4 passos para o sucesso de uma inauguração.

Você vai começar com o pé direito, evitando ao máximo todos os sintomas da SEB de que falamos no primeiro episódio, abrindo seu negócio já de cara como um verdadeiro especialista em negócios gastronômicos.

Lá eu vou te mostrar o passo a passo, com minhas planilhas e tudo mais, para você montar seu Business Plan, que é o plano de negócio, planejar cardápio, desenhar um cronograma e montar um treinamento para fazer uma grande abertura.

Quem seguir esses passos na inauguração vai começar seu negócio muito, mas muito à frente da maioria esmagadora dos que abrem restaurantes por aí.

Então meu amigo: essas são as 6 rotas do ENG, pensadas para te dar o passo a passo da gestão do seu restaurante desde a inauguração até a consolidação da tua marca.

QUEM É MARCELO POLITI?

Já criei e gerenciei +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.


Tive o privilégio de ser diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel). Fui também responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.


Atualmente sou proprietário de uma das maiores casas de eventos gastronômicos de São Paulo e estou ajudando mais de 800 empreendedores gastronômicos a terem sucessos nos seus negócios seguindo o método ENG.

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