Método ENG - As 6 Rotas P/ Ter um Negócio Gastronômico Lucrativo e que Não Dependa de Você.
O Método ENG é fruto da minha experiência de +30 anos no ramo da gastronomia. Aperte o play no vídeo abaixo e descubra o método que já ajudou +800 empreendedores gastronômicos.
De R$ 2997 por
12 x R$ 249,70
ou à vista de R$ 2497
DESCONTO DE R$ 500 VÁLIDO APENAS EM:
You missed out!

Garantia de 30 dias

Compra 100% segura

Acesso imediato
(01 ano de acesso)

+100 aulas com checklists e passo a passos

+800 alunos
Por que seu negócio não lucra como poderia?
Eu sei como é que é: MUITA LUTA E POUCO LUCRO.
Você não tem feriado, não tem final de semana, está todos os dias numa correria insana, e para piorar, esse pacote de problemas vem acompanhado de:
Tudo isso te torna o melhor e mais desvalorizado funcionário do seu negócio. É o que mais trabalha, o que menos ganha, e o que têm menos garantias.
Infelizmente, não te avisaram que empreender em um negócio gastronômico teria todas essas complicações, e é por isso que você se encontra neste estado.
Mas não precisa ser assim. Seu restaurante pode colocar muita grana no seu bolso sem todo esse estresse, e é isso que eu quero te mostrar.
Vamos pôr um fim nesse ciclo de muita luta e pouco lucro?
A coisa mais importante que você precisa pôr em prática:
Antes de tudo, coloque na sua cabeça que é perfeitamente possível conquistar aquele restaurante lucrativo que você sempre quis.
Isso só não aconteceu até agora porque seu método de trabalho tem sido o bom e velho improviso.
Mas você vai aprender a partir de agora a fórmula para dar ao seu negócio um crescimento exponencial em lucro, faturamento, e até mesmo em unidades físicas.
E essa fórmula consiste em uma tríade que nós chamamos de Triângulo de GOV:

GESTÃO
Tudo aquilo que lida com o teu dinheiro e com os teus recursos. É o que pode te dar margem de lucro e escala no longo prazo.
+ LUCRO
OPERAÇÃO
A operação é o que rola no dia a dia do teu negócio. Com esse pilar, seu restaurante pode funcionar sem depender de você.
+ LIBERDADE
VENDAS
Aqui é onde aprendemos a arte de encher sua casa de clientes. É aqui que focamos em aumentar seu faturamento.
+ VENDAS
A tríade que vai te ajudar a conquistar um restaurante lucrativo, que não depende de você para funcionar.
AS CINCO ROTAS DA LUCRATIVIDADE


E SE POR ACASO VOCÊ AINDA NÃO ABRIU SEU RESTAURANTE…

Tudo que você precisa vai estar aqui.
Cada rota é constituida por 4 passos, onde cada passo você tem um conjunto de aulas, checklists, documento, planilhas, todos os recursos que você precisa para conquistar o objetivo daquela rota

Caixa de Ferramentas
Vira e mexe recebemos alguns alunos com demandas bem pontuais: delivery, dark kitchen, entre outras. Por isso, criamos alguns treinamentos específicos para trazer mais recursos que vão ajudar na gestão do seu negócio.






Não vamos te deixar sozinho!
Sabemos que a vida do dono de restaurante é, na maioria das vezes, solitária. Por isso, criamos a Comunidade ENG no Telegram exclusivo para alunos:

“Mas Politi, o ENG funciona mesmo?”
Pergunte isso para eles:
E qual o valor do investimento?
CINCO ROTAS DA LUCRATIVIDADE
• 4 passos para aumentar seus lucros
• 4 passos para otimizar cozinha
• 4 passos para atrair e fidelizar clientes
• 4 passos para construir um time engajado
• 4 passos para construir uma cultura forte
ROTA EXTRA
• 4 passos para uma inauguração de sucesso
CAIXA DE FERRAMENTAS
• Menu Lucrativo
• Ouro na Bandeja
• Como começar um delivery
• O Comprador Inteligente
• Como montar sua dark kitchen
• Organizando suas rotinas no Trello
COMUNIDADE ENG
• Grupo no Telegram
• Sessão em grupo mensais

DE R$ 2997 POR APENAS 12X DE
249,70
ou 2.497,00 à vista


DESCONTO DE R$ 500 VÁLIDO APENAS EM:
You missed out!
Marcelo Politi
+30 anos como chef e empresário no ramo da gastronomia
Já ajudou mais de 800 empresários do ramo de restaurantes a construírem negócios lucrativos e autogerenciáveis.
Nos últimos 30 anos, administrou mais de 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.
Formou-se em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.
Em sua busca pelo crescimento dos seus negócios, descobriu um modelo de gestão que acelerou anos das suas empresas em profissionalismo, e permitiu que criasse operações que funcionam 100% sozinhas, sem depender de sua supervisão.
Se você está interessado em escalar significativamente os lucros do seu restaurante, e fazer com que ele se torne o empreendimento mais lucrativo da sua vida, é com ele que você precisa aprender.

Tenha um Restaurante Lucrativo que Coloca Dinheiro no Seu Bolso Todos os Meses Seguindo as 5 Rotas da Lucratividade. Garanta já a sua vaga: