Preencha abaixo para ter acessar essa oportunidade
Descubra como ter um aumento expressivo na lucratividade da sua pizzaria nos próximos 30 dias.
Essa é a metodologia utilizada pelos negócios que têm altas margens de lucro, crescem mês a mês, e se tornam a primeira opção da região, fruto de +30 anos gerindo grandes empresas do ramo de alimentação.
Toque no botão abaixo e descubra:
Já criei e gerenciei +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.
Tive o privilégio de ser diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel). Fui também responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.
Atualmente sou proprietário de uma das maiores casas de eventos gastronômicos de São Paulo e estou ajudando mais de 800 empreendedores gastronômicos a terem sucessos nos seus negócios seguindo o método ENG.
