ENG - Como Construir e Gerenciar um Negócio Gastronômico Lucrativo e que Não Dependa de Você.
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Role a página para baixo para conhecer os detalhes do treinamento.
PARA QUEM SERVE O CURSO?
- Donos de restaurantes
bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico
- Gerentes e gestores
de negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria
- Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
mas não sabem por onde começar.
Donos de restaurantes
bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico
Gerentes e gestores
de negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria
Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
mas não sabem por onde começar.
VEJA OS RESULTADOS DOS NOSSOS ALUNOS:
"Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade"
"Eu estou economizando até 30% nas minhas compras"
"A minha cozinha mudou completamente...reduzi custos e organizei estoque."
"Me ajudou na gestão do meu empreendimento, principalmente em CMV e fluxo de caixa
"Até hoje tenho lições que levo na cabeça e no coração..." - Pierre é CEO do Outback
"Ele traz o conteúdo de forma muito direta para o empresário aplicar."
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Dediquei mais de 1 ano na preparação desse curso e entreguei mais de 30 anos de experiência a frente de diversos negócios gastronômicos e do ramo hoteleiro através de videoaulas práticas e extremamente didáticas.
Assim que você entrar na plataforma de ensino, receberá os primeiros módulos, que são toda a parte de Administração, Liderança e Plano de Negócios. Mensalmente, vou liberando mais um módulo para que você tenha tempo de estudar e implementar. É exatamente por entender a rotina de um empreendedor que já fiz ele pensando em você!
Tempo sempre foi a coisa que o empreendedor mais preciso. É por isso que este método e o formato on-line são os ideais para você. As aulas não tem hora marcada, você assiste no seu ritmo. Se você conseguir separa um dia por semana, conseguirá acompanhar. Se preferir uma horinha por dia, também. Essa é a mágica do estudo estruturado à distância!
O QUE EXTAMENTE VOCÊ VAI APRENDER NO ENG
MÓDULO 1
Administração - Básico
- Introdução ao Módulo Básico de Administração: Estoque e Compras
- Especificando Produtos
- Explorando a Planilha de Especificação de Produtos
- A Importância do Controle de Estoque para a Operação Gastronômica
- Organização de Estoque
- Contagem de Estoque
- Reposição de Estoque
- Introdução à Planilha de Controle de Estoque
- Abastecimento dos Setores
- Recebimento de Mercadoria
- Administrando a Relação com Fornecedores
- O Processo de Cotação
- Processo de Compra: Navegando pelas Planilhas
MÓDULO 2
Administração - Certificado
- Lançamentos Contábeis e Balanço
- Competência e Caixa
- Fluxo de Caixa
- DRE: Demonstrativo de Resultado do Exercício
- CMV: Custo da Mercadoria Vendida
- Indicadores do Negócio
MÓDULO 3
Liderança
- Como não ser escravo do próprio negócio
- O Bom Gerente
- Cultura Compartilhada
- Gestão de Pessoas
- Rituais
- Sistemas e Processos
MÓDULO 4
Business Plan
- Como Começar Sua Jornada
- Quanto Vale um Restaurante
- A Descrição da Oportunidade: Business Plan Passo a Passo
- Simulação Financeiras: Navegando Pela Planilha
MÓDULO 5
Marketing - Básico
- O que é Marketing: Digital e Convencional
- Público-alvo
- Definindo o Conceito do seu Negócio
- A Construção de uma Marca
- Diferenciação Competitiva
- Fotos, Divulgação e Mídias Sociais
MÓDULO 6
Marketing - Certificado
- O Plano de Marketing
- Definindo o Orçamento de Marketing
- Gatilhos Mentais
- Presença Digital
- Mídias Sociais, Tráfego e Plataformas
- Fidelização e Lista de Clientes
- Campanhas, Eventos e Calendário Promocional
- Cuidado da sua Imagem
- Como Conseguir Patrocínios
MÓDULO 7
Cozinha - Básico
- A história da Cozinha
- A função do Chef de Cozinha
- O Layout da Cozinha
- O mindset da Cozinha Profissional
- Boas Práticas (Segurança Alimentar e Higiene)
- Controles na Cozinha
MÓDULO 8
Cozinha - Certificado
- Cozinha - Certificado
- Introdução ao Módulo
- Fichas Técnicas
- Planejamento da Produção - Pré-preparo
- Mise en Place
- Finalização dos Pratos
- Construindo, Implementando e Precificando o seu Menu
- Como lidar com a brigada da Cozinha
- Como construir seu menu
MÓDULO 9
Serviço - Básico
- O Grande Garçom e a Importância do Atendimento
- As Etapas do Atendimento
- Falas que Guiam o Cliente
- Rotina de treinamento para garçons
MÓDULO 10
Serviço - Certificado
- Abertura e Fechamento da Casa
- Como Fazer uma Reunião de Pré-Shift
- Como Treinar Sua Equipe de Garçons
- Perfil, Tarefas e Funções do Salão
+ BÔNUS exclusivos
- Grupo exclusivo dos alunos ENG com a participação do Marcelo Politi. Você não estará sozinho! Através do nosso grupo no Telegram, você poderá compartilhar seus desafios e trocar experiências com os demais alunos e até fazer negócios;
- Os 20 primeiros inscritos ganharão 01 hora de consultoria particular comigo;
- Gravações das 4 aulas do Intensivão Negócio
Gastronômico Lucrativo - GESTÃO DE CRISES - Como lidar com o Impacto do Corona Vírus no seu Negócio
- COMO OTIMIZAR SEU DELIVERY - Entrevista com Diego Barreto, CFO do iFood
- COMO OTIMIZAR COMPRAS - Entrevista com Luigi Rodrigues, CEO da Flokitech
- COMO VENDER MAIS - Entrevista com Marcelo Marani, Autoridade do Portal Donos de Restaurantes
- TRIBUTAÇÃO PARA NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS - Entrevista com Thiago Theodoro, advogado especialista
QUEM É MARCELO POLITI?
Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.
Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.
Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.
Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.
Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.
Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.
DESEJA CONSTRUIR E GERENCIAR UM NEGÓCIO GASTRONÔMICO LUCRATIVO E INDEPENDENTE?
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