AVISO: o número de vagas para esta turma esta se esgotando. Promoção limitada. Não feche essa janela para não perder.
Veja abaixo casos reais de empreendedores gastronômicos que conseguiram resultados em poucas semanas aplicando a metodologia Gestão Express.
O curso é composto por videoaulas práticas, didáticas e muito simples para você aplicar e otimizar a gestão financeira do seu negócio gastronômico no mesmo instante que assiste as aulas. Você também terá acesso a todas as planilhas prontas para aplicar com facilidade no seu negócio.
Como Organizar o Estoque do seu Restaurante e Reduzir Custos
Como Fazer a Administração do seu Caixa e Aumentar sua Margem
Como fazer o DRE – Demonstrativo do Resultado de Exercício
O que é e como calcular seu CMV (Custo por Mercadoria Vendida)
A dinâmica do treinamento consiste em ver as aulas para entender os princípios por trás da estratégia, e em seguida pegar o checklist para aplicar os mesmos princípios no seu negócio, passo por passo.
Já me precavi do seu problema com números e planilhas.
Você terá acesso a modelos prontos para isso não te travar, e conseguir aplicar a metodologia sem pensar muito na matemática.
Aperte no botão abaixo, e dê o primeiro passo para a conquista de um restaurante que te dá lucro, não suga todo seu dinheiro com contas, e acumula capital suficiente para poder expandir.
Você tem 7 dias a partir da sua inscrição para acessar o conteúdo do curso e aplicar em seu negócio. Se não gostar, por qualquer razão, devolvo 100% do investimento se solicitar dentro desse prazo. É só enviar um e-mail para [email protected] e devolveremos sem questionamentos.
Já criei e gerenciei +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.
Tive o privilégio de ser diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel). Fui também responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.
Atualmente sou proprietário de espaços de eventos corporativos e buffets de casamento em São Paulo e tenho como missão de vida ajudar donos de restaurante, meus alunos e mentorados, a implantar nos seus negócios a mesma metodologia que implantei nos meus e que hoje me possibilita ter total independência.
Caso você solicite o cancelamento da sua compra em até 7 dias a partir de sua contratação, a mesma será cancelada e você será reembolsado(a) integralmente no valor do pagamento realizado. Ou seja, RISCO ZERO para você!
Você pode pagar à vista através do boleto bancário. Envie um e-mail para [email protected] para consultar se estão disponíveis diferentes formas de pagamento.
Você terá 2 anos para consumir todo o conteúdo do curso e assistir quantas vezes desejar. Sem contar, que já desenvolvi o método e a entrega pensando no seu tempo escasso. Você pode consumir 5, 10 minutos por dia, ou mesmo tudo de uma vez, sempre no seu ritmo. Tempo é questão de organização e prioridade.
Você terá acesso ao curso por 2 anos.
Simples, se você é dono, gestor ou gostaria de ter um negócio gastronômico (restaurante, bar, lanchonete, food truck, delivery, etc) o curso serve para você.
O curso é totalmente on-line e você pode consumir o conteúdo no seu ritmo. Mesmo quando eu fizer uma aula ao vivo, ela ficará disponível depois para você ver e rever.
Estamos sempre escutando a opinião dos alunos e buscando melhorar. Se entregar algo a mais, será gratuitamente.
© Copyright – Marcelo Politi | NCDP Consultoria e Treinamentos LTDA
CNPJ 45.453.437/0001-19 – Todos os direitos reservados