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GESTÃO EXPRESS. COMO DOMINAR E PLANEJAR AS FINANÇAS DO SEU RESTAURANTE E SAIR DO SUFOCO FINANCEIRO, COM APENAS 20 MINUTOS POR DIA

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QUEM DEVE FAZER O CURSO

  • Donos de restaurantes
    bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico
  • Gerentes e gestores
    de negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria
  • Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
    mas não sabem por onde começar.

Donos de restaurantes
bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico

Gerentes e gestores
de negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria

Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
mas não sabem por onde começar.

VEJA OS RESULTADOS DOS NOSSOS ALUNOS:

"Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade"

"Eu estou economizando até 30% nas minhas compras"

"A minha cozinha mudou completamente...reduzi custos e organizei estoque."

"Me ajudou na gestão do meu empreendimento, principalmente em CMV e fluxo de caixa

"Até hoje tenho lições que levo na cabeça e no coração..." - Pierre é CEO do Outback 

"Ele traz o conteúdo de forma muito direta para o empresário aplicar."

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Dediquei mais de 1 ano na preparação desse curso e entreguei mais de 30 anos de experiência a frente de diversos negócios gastronômicos e do ramo hoteleiro através de videoaulas práticas e extremamente didáticas.

Assim que você entrar na plataforma de ensino, receberá os primeiros módulos, que são toda a parte de Administração, Liderança e Plano de Negócios. Mensalmente, vou liberando mais um módulo para que você tenha tempo de estudar e implementar. É exatamente por entender a rotina de um empreendedor que já fiz ele pensando em você!

Tempo sempre foi a coisa que o empreendedor mais preciso. É por isso que este método e o formato on-line são os ideais para você. As aulas não tem hora marcada, você assiste no seu ritmo. Se você conseguir separa um dia por semana, conseguirá acompanhar. Se preferir uma horinha por dia, também. Essa é a mágica do estudo estruturado à distância!

CONTEÚDO DO CURSO

MÓDULO 1
Administração Essencial

  • Introdução ao Módulo Básico de Administração: Estoque e Compras
  • Especificando Produtos
  • Explorando a Planilha de Especificação de Produtos
  • A Importância do Controle de Estoque para a Operação Gastronômica
  • Organização de Estoque
  • Contagem de Estoque
  • Reposição de Estoque
  • Introdução à Planilha de Controle de Estoque
  • Abastecimento dos Setores
  • Recebimento de Mercadoria
  • Administrando a Relação com Fornecedores
  • O Processo de Cotação
  • Processo de Compra: Navegando pelas Planilhas

MÓDULO 2
Como Fazer a Administração do seu Caixa

  • Lançamentos Contábeis e Balanço
  • Competência e Caixa
  • Fluxo de Caixa

MÓDULO 3
Como fazer o DRE - Demonstrativo do Resultado de Exercício

  • Introdução ao DRE
  • Passeando pela planilha do DRE
  • Custos Fixos e Despesas Variáveis
  • Ponto de Equilíbrio Operacional
  • Margem Bruta
  • Análise Comparativa

MÓDULO 4
O que é e como calcular seu CMV (Custo por Mercadoria Vendida)

  • Introdução ao CMV
  • CMV Unitário (Ficha Técnica)
  • Preço de Venda
  • Os efeitos do CMV na sua operação
  • CMV Teórico e CMV Real

MÓDULO 5
Como e quais indicadores definir para acompanhar a evolução do seu negócio

  • Acompanhamento Semanal
  • Acompanhamento Diário e Sistemas

+ BÔNUS exclusivos

  • Grupo exclusivo dos alunos ENG com a participação do Marcelo Politi. Você não estará sozinho! Através do nosso grupo no Telegram, você poderá compartilhar seus desafios e trocar experiências com os demais alunos e até fazer negócios;

  • Os 20 primeiros inscritos ganharão 01 hora de consultoria particular comigo;

  • Gravações das 4 aulas do Intensivão Negócio
    Gastronômico Lucrativo

  • GESTÃO DE CRISES - Como lidar com o Impacto do Corona Vírus no seu Negócio

  • COMO OTIMIZAR SEU DELIVERY - Entrevista com Diego Barreto, CFO do iFood

  • COMO OTIMIZAR COMPRAS - Entrevista com Luigi Rodrigues, CEO da Flokitech

  • COMO VENDER MAIS - Entrevista com Marcelo Marani, Autoridade do Portal Donos de Restaurantes

  • TRIBUTAÇÃO PARA NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS - Entrevista com Thiago Theodoro, advogado especialista

+ BÔNUS exclusivo



CURSO MENU LUCRATIVO - um passo a passo para otimizar o seu menu e focar nos pratos no que realmente dão dinheiro para o seu negócio. 

Só este curso custaria a você R$ 297,00.

RISCO ZERO PARA VOCÊ

Você tem 7 dias a partir da sua inscrição para acessar o conteúdo do curso e aplicar em seu negócio. Se não gostar, por qualquer razão, devolvo 100% do investimento se solicitar dentro desse prazo. É só enviar um e-mail para [email protected] e devolveremos sem questionamentos.

QUEM É MARCELO POLITI?

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

DÚVIDAS COMUNS

Não era o que eu esperava, posso cancelar?
Caso você solicite o cancelamento da sua compra em até 7 dias a partir de sua contratação, a mesma será cancelada e você será reembolsado(a) integralmente no valor do pagamento realizado. Ou seja, RISCO ZERO para você!

Não tenho limite disponível no cartão ou não tenho cartão. Existe outra forma de pagamento?
Você pode pagar à vista através do boleto bancário. Envie um e-mail para [email protected] para consultar se estão disponíveis diferentes formas de pagamento.

Não tenho tempo para fazer o curso.
Você terá 2 anos para consumir todo o conteúdo do curso e assistir quantas vezes desejar. Sem contar, que já desenvolvi o método e a entrega pensando no seu tempo escasso. Você pode consumir 5, 10 minutos por dia, ou mesmo tudo de uma vez, sempre no seu ritmo. Tempo é questão de organização e prioridade.

Por quanto tempo eu tenho acesso ao curso?
Você terá acesso ao curso por 2 anos.

Como posso saber se o curso funciona para mim?
Simples, se você é dono, gestor ou gostaria de ter um negócio gastronômico (restaurante, bar, lanchonete, food truck, delivery, etc) o curso serve para você.

Como é a dinâmica do curso? Tem hora marcada?
O curso é totalmente on-line e você pode consumir o conteúdo no seu ritmo. Mesmo quando eu fizer uma aula ao vivo, ela ficará disponível depois para você ver e rever.

O curso terá atualizações futuras? Serão pagas?
Estamos sempre escutando a opinião dos alunos e buscando melhorar. Se entregar algo a mais, será gratuitamente.

DESEJA CONSTRUIR E GERENCIAR UM NEGÓCIO GASTRONÔMICO LUCRATIVO E INDEPENDENTE?

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