O Plano de Ação para você SAIR DO OPERACIONAL e ter um restaurante que funciona no AUTOMÁTICO
O IMOP é uma mentoria EXCLUSIVA e restrita onde você vai ter acesso a todos os checklists e processos que donos de grandes restaurantes utilizam para ter negócios organizados, controlados e independentes.
Preencha os campos abaixo para ter acesso ao formulário de aplicação. Próxima turma dia 02/08.
VOCÊ CONTROLA O SEU NEGÓCIO...
OU ELE É QUE CONTROLA VOCÊ?
Vejo dezenas e dezenas de donos de restaurantes que mais parecem funcionários mal remunerados de suas próprias empresas.
Absorvem a carga de trabalho mais pesada e lidam com afrontas de seus próprios funcionários, que nem mesmo podem ser mandados embora, pois sem eles a operação simplesmente não funciona.
Todos esses problemas têm uma única causa: A FALTA DE PROCESSOS DESENHADOS.
O funcionamento da operação inteira está apenas na cabeça do gestor e de algumas poucas pessoas, que pela experiência sabem como trabalhar.
Isso gera automaticamente dois problemas: sobrecarga de trabalho e dependência de certos “funcionários chave”, para a bomba não explodir.
Se seu restaurante é assim, ele controla você!
NÃO DEVERIA SER ASSIM, não é dessa forma que os donos dos grandes negócios gastronômicos trabalham.
Para sair desse modo de sobrevivência e construir um modelo de negócio independente, você precisa ter seus processos desenhados em um MANUAL DE OPERAÇÕES
"VOCÊ GERENCIA OS PROCESSOS E...
...OS PROCESSOS GERENCIAM AS PESSOAS"
O IMOP NÃO É UM CURSO ONLINE!
É um projeto de implantação 100% prático, em que você terá o meu acompanhamento direto para construir seu manual de operações.
Não estou te chamando para uma sala de aula, mas para trabalhar com a minha ajuda direta.
Veja como vai funcionar:
6 encontros ao vivo
onde eu vou mostrar passo a passo, a cada encontro, como implementar o manual para cada setor do seu negócio
Planilhas e Checklists PRONTOS
São DEZENAS de arquivos, documentos e planilhas PRONTOS que você não só vai ter acesso, mas eu vou mostrar como usá-los para construir a INDEPENDÊNCIA do seu negócio.
Grupo de negócios
com outros mentorados do IMOP, também empresários do ramo gastronômicos, para você aprender com a experiência de outros negócios e ampliar o seu networking.
Ao final, você terá um modelo de negócio escrito, que te dá o controle da operação, funciona sozinho, e é replicável.
6 encontros ao vivo
onde eu vou mostrar passo a passo, a cada encontro, como implementar o manual para cada setor do seu negócio
Planilhas e Checklists PRONTOS
São DEZENAS de arquivos, documentos e planilhas PRONTOS que você não só vai ter acesso, mas eu vou mostrar como usá-los para construir a INDEPENDÊNCIA do seu negócio.
Grupo de negócios
com outros mentorados do IMOP, também empresários do ramo gastronômicos, para você aprender com a experiência de outros negócios e ampliar o seu networking.
Ao final, você terá um modelo de negócio escrito, que te dá o controle da operação, funciona sozinho, e é replicável.
Sem medo de planilhas!
Se são as planilhas que te fazem correr desse tipo de serviço, relaxa que eu já resolvi o seu problema.
Você terá acesso a DEZENAS de arquivos, documentos e planilhas PRONTOS, e não só isso:
Eu vou mostrar como usá-los.
Grupo de negócios
Você fará parte de uma comunidade de empreendedores gastronômicos que também estarão nessa mesma jornada. A troca de experiências é vital para amadurecer sua visão de negócio.
Não posso aceitar todo mundo dentro do IMOP.
Como já disse, o IMOP não é um curso, é um plano de implantação completamente prático.
Preciso me certificar de que os participantes implementem e tenham RESULTADO ao longo desse processo.
É humanamente IMPOSSÍVEL eu abrir espaço para TODO MUNDO e dar o suporte adequado.
Por isso, AS INSCRIÇÕES NÃO SERÃO ABERTAS PARA O PÚBLICO.
Apenas um grupo VIP terá acesso à oferta.
Para fazer parte dele, você deverá passar por um processo seletivo, preenchendo o formulário de aplicação, que eu mesmo irei ler.
VEJA COMO MEUS MENTORADOS ESTÃO CONQUISTANDO O CONTROLE E LIBERDADE
MAS AFINAL, QUEM É MARCELO POLITI?
Já criei e gerenciei mais de 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.
Me formei em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, fui diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), fui o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.
Me especializei na implantação de operações gastronômicas e complexas e já treinei mais de 1.000 profissionais da área de hospitalidade no Brasil e no exterior.