WORKSHOP INÉDITO
Os 4 passos para inaugurar um restaurante pronto para faturar mais de 100 mil reais por mês e crescer 10x mais rápido
Do ZERO até a INAUGURAÇÃO com quem já criou e gerenciou mais de 15 empresas nos últimos 30 anos
Evento ONLINE. Dia 19 de julho às 19h.
Garanta já o seu ingresso!
Os 3 principais motivos de fracasso na inauguração de novos restaurantes:
Falta de um Plano de Negócios
Má escolha da Localização
Má Construção de Cardápio
80% dos restaurantes fecham em dois anos após a inauguração!
Isso acontece porque o mercado é difícil? Talvez. Mas esse não é o fator principal.
O problema é que todo mundo já frequentou um restaurante. E isso cria a ideia perigosa de que inaugurar um negócio desses parece ser tão simples quanto contratar algumas pessoas e abrir as portas.
Mas uma inauguração bem sucedida precisa de um plano de negócio estratégico, o business plan.
Um plano bem construído ajuda você a prever os problemas, levantar todas as necessidades, traçar as metas REAIS que o seu restaurante precisa antes mesmo de abrir.
NO workshop INAUGURAÇÃO 10X você vai aprender os
4 passos para uma inauguração de sucesso:
1º Passo: Business Plan (Plano de Negócios)
Como montar o seu plano de negócio, estimar seus números, determinar a forma do seu serviço, o seu público alvo, e que ticket irá cobrar.
2º Passo: Planejamento de Inauguração
Você vai aprender a elaborar um plano de inauguração, escolher a localização estratégica do seu negócio, e a planejar sua gestão financeira.
3º Passo: Planejamento de Cardápio
Descubra como desenhar a estrutura do seu cardápio, e precificar seus produtos da forma correta, para ter altas margens de lucro.
4º Passo: Treinamento de Abertura
Deixe toda a sua equipe pronta para operar no dia da inauguração, sem que você precise ficar fiscalizando os setores a todo momento.
Ao final, você terá um plano de negócio claro para pôr em prática, e que tem o potencial de construir um restaurante que fatura mais de 100 mil por mês.
"SE EU NÃO TIVESSE ENCONTRADO O MARCELO POLITI NÃO SEI COMO SERIA. HOJE MEU NEGÓCIO ESTÁ COMEÇANDO A SE PAGAR, OS PROCESSOS ESTÃO BEM DESENVOLVIDOS E NÃO PRECISO ESTAR O TEMPO TODO NO RESTAURANTE."
A Lu Carnelossi não sabia NADA sobre RESTAURANTES.
Entretanto, ela aplicou os 4 passos e saiu do zero para um negócio que em 6 meses está crescendo a todo vapor.
+800 empresários da gastronomia já aprovaram esse método
"Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade"
"Consegui organizar meu estoque e planilhar tudo. REDUZI meu CMV de 51% para 38%."
"Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade"
"Nós fomos obrigados a se desenquadrar do MEI por causa do faturamento e hoje somos uma ME, e de 1 funcionário hoje somos em 5"
"A minha cozinha mudou completamente...reduzi custos e organizei estoque."
"Me ajudou muito a organizar meu negócio...Eu estou economizando até 30% nas minhas compras"
Opa, eu sou Marcelo Politi
Já criei e gerenciei +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.
Tive o privilégio de ser diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel). Fui também responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.
Atualmente sou proprietário de uma das maiores casas de eventos gastronômicos de São Paulo e estou ajudando mais de 700 empreendedores gastronômicos a terem sucessos nos seus negócios seguindo o método ENG.
NÃO ARRISQUE SEU INVESTIMENTO ANTES DE ASSISTIR ESSE WORKSHOP
Aprenda com quem já errou nos últimos 30 anos e encontrou o método certo para você montar o negócio dos seus sonhos. Ao participar comigo do workshop você vai saber:
Tudo isso por APENAS:
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