Descubra como aumentar a lucratividade do seu bar nos próximos 30 dias, sem precisar aumentar suas vendas.

Uma metodologia simples e que funciona em qualquer negócio, que basta você executar para ter aumentos expressivos nos seus lucros já no curto prazo.

Online e gratuito | Dia 10 de abril, às 19h

A Masterclass Lucratividade Extrema é para donos de restaurantes que:

Não estão tendo lucro no final do mês.

Estão sobrecarregados de tarefas operacionais.

Estão com baixo faturamento e fluxo de clientes.

Com apenas um encontro, você terá em mãos o plano de ação para erradicar esses problemas.

O que você vai aprender?

Você vai descobrir uma forma simplificada e definitiva para otimizar seu lucro dominando esses cinco pilares:

ESTOQUE

PRECIFICAÇÃO

CMV

FICHA TÉCNICA

CARDÁPIO LUCRATIVO

Eu não preciso que você seja bom com números, apenas que siga o passo a passo que eu vou te mostrar.

Ele abriu sua terceira loja apenas com o que vamos ensinar na masterclass:

Não vamos te enrolar! Se quer conteúdo de verdade para ativar o modo Lucratividade Extrema:

SÃO MAIS DE 30 ANOS DE ESTRADA

Opa, eu sou Marcelo Politi e já ajudei mais de 800 empresários gastronômicos a construírem negócios lucrativos e autogerenciáveis.

Nos últimos 30 anos administrei mais de 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Me formei em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, fui diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), fui o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Na minha busca pelo crescimento dos meus negócios descobri um modelo de gestão que acelerou anos de amadurecimento gerencial e me permitiu modelar minha empresa para funcionar totalmente independente de mim..

Se você está interessado em ganhar tempo na sua vida, ter mais tranquilidade com uma operação autogerenciável e quer ver dinheiro de verdade no seu bolso, assista agora essa masterclass gratuita e veja por você mesmo.