Método ENG. Aprenda as Técnicas e Ferramentas p/ Ter um Restaurante Lucrativo e Independente

Transforme-se no empreendedor(a) que domina os números, sabe como delegar funções e conquista novos clientes todos os dias.

De 14 a 20 de fev

ONLINE e GRATUITO

Insira seu nome e e-mail abaixo:

Atenção: Nós não compartilharemos seu contato com terceiros. 

03 aulas para você aprender:

  • Como IDENTIFICAR e ELIMINAR os ERROS que estão TRAVANDO o seu negócio 
  • Os 5 degraus do lucro, as 5 técnicas ESSENCIAIS que vai resolver seu problema com precificação, CMV e produção na cozinha para otimizar seu lucro.
  • O Mapa com as 6 rotas que vão transformar o seu restaurante em uma máquina fazer dinheiro, com processos estruturados e equipe que sabe o que fazer.

Participe gratuitamente apertando o botão abaixo:

Opa, eu sou Marcelo Politi?

Já criei e gerenciei +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.

Tive o privilégio de ser diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel). Fui também responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Atualmente sou proprietário de uma das maiores casas de eventos gastronômicos de São Paulo e estou ajudando mais de 700 empreendedores gastronômicos a terem sucessos nos seus negócios seguindo o método ENG.