Descubra como aumentar a lucratividade do seu restaurante em apenas 30 dias.

A fórmula mais simples e prática para reduzir e manter seu CMV abaixo de 35%, ainda que você seja péssimo com números.

12X DE 19,70

Ou R$197,00 à vista

Esta oferta acaba em:

14
DIAS
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HORAS
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43
SEGUNDOS

You missed out!

  • NOVA DATA - Dia 27/02, às 17h

A Oficina do CMV é para donos de negócios de alimentação que:

  • Estão com altos custos na operação, e sabem que precisam reduzi-los.
  • Trabalham muito, podem até vender, mas não vêem a cor do dinheiro no final do mês.
  • Têm dificuldade com os números, e querem aprender um método simples de gestão financeira.

Por que o seu negócio não lucra como poderia?

Eu sei como é: muita luta e pouco lucro.

Você trabalha simplesmente para que seu negócio possa continuar existindo.

Não dá lucro, não consegue expandir, e por mais que venda razoavelmente bem, às vezes ainda assim a conta continua não batendo.

Essa é a lei implacável da gestão financeira em restaurantes. Se você não der a atenção que ela merece, os resultados inevitavelmente são:

  • Altos custos na operação;

  • Desperdício de insumos;
  • Compras caríssimas;
  • Baixa margem de lucro;
  • Insatisfação com os resultados do negócio;
  • Muito trabalho e pouco retorno;

Tudo isso leva seu CMV às alturas, e te coloca naquele ciclo desgastante do TRABALHO DE SOBREVIVÊNCIA.


Você continua acordando todos os dias apenas para pagar contas, e não sair quebrado no final do mês.


Quanto tempo você ainda quer suportar vivendo esse inferno?


Eu te convoco agora a dar um basta nesse ciclo desgastante, e aprender a tornar seu restaurante lucrativo de verdade!

Aumentar sua lucratividade é mais simples do que você pensa!

Neste momento, você não precisa bater cabeça para conseguir mais clientes, investir em marketing, aumentar faturamento, ou qualquer coisa do tipo.


É perfeitamente possível aumentar sua lucratividade em 30 dias, apenas reduzindo seu CMV (Custo da Mercadoria Vendida).


O caminho mais rápido e simples para você conquistar:

Tranquilidade financeira

E nunca mais ficar desesperado, com medo da conta não fechar no final do mês.

Aumento da lucratividade

Não apenas ter um negócio que se sustenta, mas com boa margem de lucro, que aumenta constantemente ao longo dos meses.

Domínio dos números

Saberá dizer com clareza se seu negócio está ou não está dando dinheiro, e propor solução. Sem medo de números e planilhas!

A solução para ter um restaurante lucrativo de verdade está aqui, na sua frente.

Que tal tomar posse dela, e aumentar expressivamente sua lucratividade?

Os pilares que irão reduzir seu CMV e aumentar sua lucratividade:

O que vai rolar na Oficina do CMV não é mágica ou “truquezinhos marotos”, que muitos gurus adoram vender na internet.

Aplicaremos no seu restaurante técnicas validadas para pôr ordem na sua gestão financeira, reduzir custos, e aumentar sua margem de lucro.

E para isso, iremos otimizar quatro pilares estratégicos do seu negócio:

ESTOQUE

CÁLCULO DE CMV

PRECIFICAÇÃO

CARDÁPIO

São esses pilares do seu negócio que iremos otimizar na…

Isso vai te fazer economizar alguns milhares de reais:

KIT SUPREMO DA LUCRATIVIDADE

Eu adiantei pelo menos 6 meses de trabalho para você, construindo planilhas e processos que vão otimizar seu sistema financeiro, e economizar milhares de reais.

Sem medo de planilha, sem medo de processos. Você vai receber todas essas ferramentas prontas e mastigadas no nosso kit.

  • Tabela de consumo para funcionários;
  • Tabela de consumo para sócios;
  • Planilha de análise de precificação;
  • Planilha de controle de desperdícios;
  • Planilha para apuração de CMV;
  • CMV Alavancagem;
  • Modelos de fichas técnicas para a sua cozinha;
  • Fluxo de compra;
  • Processos de compra;
  • Processos de recebimento de mercadoria;

Mais lucro, mais tempo livre e menos dores de cabeça para você!

Toque no botão para adquirir este pacote junto com seu passaporte para a Oficina do CMV:

Veja os resultados dos meus alunos e mentorados:

Marcelo Justi

Está economizando mais de R$ 30.000,00 por mês graças ao controle de CMV.

Fernanda Silveira

Em apenas um mês conseguiu reduzir 13% do seu CMV.

Guilherme

Abriu sua terceira unidade sem precisar aumentar o faturamento, apenas reduzindo os custos do negócio.

Gabriel Lotufa

Está economizando até 30% nas compras em alguns departamentos.

Pedro Vilela

Conseguiu aumentar 5% da sua lucratividade.

Maria Fernanda

Mudou completamente a cozinha, reduziu custos, organizou estoque; e as planilhas do curso ajudaram a ter controle do financeiro.

Coloque essas porcentagens nos números do seu negócio e me diga: quanto você economizaria?

Veja os resultados dos meus alunos e mentorados:

Marcelo Justi

Está economizando mais de R$ 30.000,00 por mês graças ao controle de CMV.

Fernanda Silveira

Em apenas um mês conseguiu reduzir 13% do seu CMV.

Guilherme

Abriu sua terceira unidade sem precisar aumentar o faturamento, apenas reduzindo os custos do negócio.

Gabriel Lotuf

Está economizando até 30% nas compras em alguns departamentos.

Pedro Vilela

Conseguiu aumentar 5% da sua lucratividade.

Maria Fernanda

Mudou completamente a cozinha, reduziu custos, organizou estoque; e as planilhas do curso ajudaram a ter controle do financeiro.

Coloque essas porcentagens nos números do seu negócio e me diga: quanto você economizaria?

Como participar da Oficina do CMV?

Para participar, você precisa adquirir o passaporte de acesso ao grupo exclusivo do WhatsApp, onde enviaremos o link da participação.

Pelos resultados dos alunos, o valor real seria:

R$ 997,90

MAS APENAS NESTA OFERTA VOCÊ GARANTE SEU PASSAPORTE POR:

12X DE 19,70

Ou R$197,00 à vista

Com apenas 65 centavos por dia, você irá garantir o acréscimo de milhares de reais à sua lucratividade nos próximos 30 dias.

Quatro dores de cabeça que você irá eliminar nesta oficina:

Alto gasto com compras

Baixa margem de lucro

Estoque desorganizado

Dúvidas na precificação

E em 30 dias poderá ver um aumento significativo na sua lucratividade.
Quanto isso vale para você?

Perguntas frequentes:

Serve para quem ainda vai abrir um restaurante?

Depende…

Se você não está disposto a abrir o negócio já perdendo dinheiro, sim serve MUITO! A má administração do CMV está entre as principais causas de quebra de restaurantes.

Não sei nada sobre CMV, vai me servir?

É você que precisa entrar URGENTEMENTE nessa oficina, meu bom. Vamos dar o ABC mais simples que você já viu sobre isso.

Se eu fosse você, parava de ler e já pegava meu passaporte.

Não tenho como estar presente no dia ao vivo, vai ficar gravado?

Sim, a oficina ficará gravada, e você terá acesso a ela por um ano.

Embora recomendamos fortemente que faça o possível para estar ao vivo junto com o Politi.

Como funciona o acesso à oficina?

Assim que adquirir seu passaporte, você receberá acesso exclusivo ao nosso grupo do whatsapp. Lá enviaremos o link de participação no dia 27, e compartilharemos outras informações importantes.

A oficina será ao vivo ou gravada?

Ao vivo, e após o dia 27 você ainda terá acesso à gravação por três meses.

Estou um pouco apertado financeiramente, deveria me inscrever?

Controlar seu CMV é a única saída para você ganhar mais dinheiro no curto prazo, e estou falando de milhares de reais.

Acredito que esse investimento será um dos mais importantes que você poderá fazer este mês.

Posso cancelar?

A partir do momento em que fizer sua compra, você tem até o dia do workshop solicitar o cancelamento, sem qualquer burocracia.

Quatro dores de cabeça que você irá eliminar nesta oficina:

Estoque desorganizado

Alto gasto com compras

Dúvidas na precificação

Baixa margem de lucro

E em 30 dias poderá ver um aumento significativo na sua lucratividade.
Quanto isso vale para você?

Marcelo Politi

+30 anos como chef e empresário no ramo da gastronomia

Já ajudou mais de 800 empresários do ramo de restaurantes a construírem negócios lucrativos e autogerenciáveis.

Nos últimos 30 anos, administrou mais de 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formou-se em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Em sua busca pelo crescimento dos seus negócios, descobriu um modelo de gestão que acelerou anos das suas empresas em profissionalismo, e permitiu que criasse operações que funcionam 100% sozinhas, sem depender de sua supervisão.

Se você está interessado em escalar significativamente os lucros do seu restaurante, e fazer com que ele se torne o empreendimento mais lucrativo da sua vida, é com ele que você precisa aprender.