Parabéns, você foi selecionado(a)!

O seu perfil e do seu negócio foi pré-aprovado para participar de uma sessão estratégica de 30 minutos com um dos nossos estrategistas de negócio.

Nela você receberá um plano de ação para que seu restaurante ganhe escala, multiplique suas unidades, e comece a funcionar sem depender de você.

Essa oferta pode não se repetir de novo, então, toque no botão abaixo para agendar sua consultoria:

A sessão estratégica é para donos de negócios gastronômicos que faturam +100k por mês e…

  • Estão cansados de trabalhar muito para lucrar pouco, e querem aumentar sua margem mês a mês.
  • Se sentem sobrecarregados pelas tarefas operacionais, e querem conquistar um negócio que funciona sozinho.
  • Querem expandir seus negócios e abrir novas unidades.

COMO FUNCIONA A SESSÃO ESTRATÉGICA?

Diagnóstico 

Nós vamos analisar quais são seus desafios e o que está te impedindo de crescer

Revisar suas Metas

Vamos conversar sobre suas expectativas para seu negócio e o pleno potencial que você pode chegar

Criar um Plano de Ação

Vamos te mostrar um plano de ação, passo a passo, para resolver seu diagnóstico e alcançar suas metas

UM MÉTODO COMPROVADO DE ACELERAÇÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

“Fazia um tempo que buscava algo que pudesse elevar o nosso nível. Perdemos muito tempo com cursos insignificantes, até que conhecemos o Marcelo. Em 6 meses, vamos crescer 5 anos de empresa.”

“É notória a mudança na nossa operação. Éramos um escravos do operacional, não tínhamos tempo para ganhar dinheiro. Com o Politi, começamos a colocar processos, e a profissionalizar a operação.

"A gente estava faturando bem, mas nunca tinha grana suficiente.

Hoje a gente abriu a terceira loja. Não precisamos aumentar o faturamento, apenas ajustamos as coisas seguindo o método"

“Um insight com o Politi pode ser capaz de resolver a tua vida. Depois de um ano eu olho para trás e percebo que economizei um dinheirão, fora energia, stress e tempo.”

SÃO MAIS DE 30 ANOS DE ESTRADA

Opa, eu sou Marcelo Politi e já ajudei mais de 800 empresários gastronômicos a construírem negócios lucrativos e autogerenciáveis.

Nos últimos 30 anos administrei mais de 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Me formei em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, fui diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), fui o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Na minha busca pelo crescimento dos meus negócios descobri um modelo de gestão que acelerou anos de amadurecimento gerencial e me permitiu modelar minha empresa para funcionar totalmente independente de mim..

Se você está interessado em ganhar tempo na sua vida, ter mais tranquilidade com uma operação autogerenciável e quer ver dinheiro de verdade no seu bolso, assista agora essa masterclass gratuita e veja por você mesmo.