DESCUBRA COMO FAZER sua hamburgueria crescer mês a mês, e saiA de uma vez por todas da estagnação

Série gratuita de 3 episódios

Estreia dia 06 de junho

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UMA SÉRIE PARA DONOS DE HAMBURGUERIA QUE:

Estão há um bom tempo dando murros em ponta de faca, e querem conquistar uma hamburgueria que realmente lhes dê liberdade financeira.

Se sentem despreparados, e querem aprender estratégias validadas para fazer sua hamburgueria crescer mês a mês.

Sentem que seus negócios estão estagnados, e querem saber como romper esse platô e alavancar.

Já fizeram de tudo para aumentar as vendas sem sucesso, e querem aprender a construir um negócio que atrai clientes como um imã.

Estão cansados de fazer tudo no negócio, e querem conquistar uma hamburgueria 

independente, que funciona sozinha.

AO PARTICIPAR VOCÊ VAI VAI APRENDER COMO:

  • Tirar sua hamburgueria do platô.
  • Construir um negócio que cresce mês a mês.
  • Conquistar uma operação que funciona sozinha.
  • Aumentar as vendas da sua hamburgueria através de boas estratégias de marketing.
  • Construir um modelo de negócio lucrativo.

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PROGRAMAÇÃO:

06/06 - Episódio 1: Fúria | Como tirar seu restaurante do ponto de estagnação

08/06 - Episódio 2: Rompimento | Os primeiros passos para fazer seu restaurante crescer mês a mês

09/06 - Episódio 3: Expansão | A estratégia definitiva para conquistar um restaurante lucrativo e independente

AVISO IMPORTANTE:

Essa série não é para qualquer um!

É para aqueles que estão inconformados e querem dar um BASTA no sentimento de estagnação. Que estão fartos de trabalhar muito para terem poucos resultados, e ainda por cima pouca liberdade.

Quero convocar todos os donos de restaurantes que sabem o que é passar por isso a despertarem sua FÚRIA.

A MELHOR DEFESA É O ATAQUE!

Opa, eu sou Marcelo Politi

Já criei e gerenciei +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.

Tive o privilégio de ser diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel). Fui também responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Atualmente sou proprietário de uma das maiores casas de eventos gastronômicos de São Paulo e estou ajudando mais de 700 empreendedores gastronômicos a terem sucessos nos seus negócios seguindo o método ENG.