GRATUITO P/ Donos de Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Pizzarias,...

TORNE O SEU RESTAURANTE NÚMERO UM DA SUA REGIÃO, DOMINANDO OS TRÊS MANDAMENTOS DOS GRANDES NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

O passo a passo revelado do método que desenvolvi ao longo de 30 anos a frente de grandes negócios, que pode levar qualquer pequeno restaurante ao nível de uma franquia.

De 06 a 12 de junho

ONLINE E GRATUITO

Aperte o botão abaixo para participar

Atenção: Nós não compartilharemos seu contato com terceiros. 

03 VÍDEOS PARA VOCÊ APRENDER:

  • Como IDENTIFICAR e ELIMINAR os ERROS que estão TRAVANDO o seu negócio
  • O Triângulo de GOV - a ferramenta que vai te ajudar a ORGANIZAR suas finanças, OTIMIZAR sua produção, RETER clientes e AUMENTAR seus LUCROS.
  •  Mapa com as 6 rotas que vão transformar o seu restaurante em uma máquina fazer dinheiro, com processos estruturados e equipe que sabe o que fazer.

Participe gratuitamente apertando o botão abaixo:

PROGRAMAÇÃO:

06/06 - Episódio 1: Fúria | Como tirar seu restaurante do ponto de estagnação

08/06 - Episódio 2: Rompimento | Os primeiros passos para fazer seu restaurante crescer mês a mês

09/06 - Episódio 3: Expansão | A estratégia definitiva para conquistar um restaurante lucrativo e independente

Opa, eu sou Marcelo Politi

Já criei e gerenciei +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.

Tive o privilégio de ser diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel). Fui também responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Atualmente sou proprietário de uma das maiores casas de eventos gastronômicos de São Paulo e estou ajudando mais de 700 empreendedores gastronômicos a terem sucessos nos seus negócios seguindo o método ENG.