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Você receberá em instantes um e-mail com os dados de acesso para o curso Descomplicando CMV.

CMV é matéria obrigatória para ter lucro no seu restaurante, e agora você pode ir além:

existe um método de quatro passos (cmv é um deles) capaz de aumentar o lucro do seu restaurante ainda esse mês.

E ao contrário do que você pensa, ele não envolve: vender mais, investir dinheiro em marketing ou esperar o preço dos insumos baixar.

Aperte o play no vídeo abaixo:

AVISO: o número de vagas para esta turma esta se esgotando

Promoção limitada. Não feche essa janela para não perder.

ISSO NÃO É UM CURSINHO DE VENDAS!

É uma estratégia enxuta para aumentar os lucros do seu restaurante o mais rápido possível.

  • Donos de restaurantes
    bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico
  • Gerentes e gestores
    de negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria
  • Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
    mas não sabem por onde começar.
  • Você não vai bater cabeça com marketing, e os resultados que terá são seguros e garantidos, sem ter que colocar sua grana em risco esperando por resultados incertos.
  • Nada de correr atrás de clientes, porque você vai aprender a aumentar seu lucro independentemente deles.
  • Não precisa aumentar as vendas, porque o lucro de um restaurante não depende só de vendas, e você vai descobrir como ter mais dinheiro no caixa ao final do mês mesmo sem uma venda à mais sequer.
  • Não precisa bater cabeça com números e planilhas, porque vou te dar modelos prontos de todas essas coisas, e descomplicar isso ao nível de uma criança poder entender

REDUZIR 30% DAS COMPRAS OU AUMENTAR SUA MARGEM DE LUCRO SERIA BOM?

Veja abaixo casos reais de empreendedores gastronômicos que conseguiram resultados em poucas semanas aplicando a metodologia Gestão Express.

"Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade" 

"Eu estou economizando até 30% nas minhas compras"

"A minha cozinha mudou completamente...reduzi custos e organizei estoque."

Clique na imagem para expandir

Os 4 passos do Método Lucrativo de Gestão Financeira:

O curso é composto por videoaulas práticas, didáticas e muito simples para você aplicar e otimizar a gestão financeira do seu negócio gastronômico no mesmo instante que assiste as aulas. Você também terá acesso a todas as planilhas prontas para aplicar com facilidade no seu negócio.

PASSO 01
Como Organizar o Estoque do seu Restaurante e Reduzir Custos

PASSO 02
Como Fazer a Administração do seu Caixa e Aumentar sua Margem

PASSO  03
Como fazer o DRE - Demonstrativo do Resultado de Exercício

PASSO 04
O que é e como calcular seu CMV (Custo por Mercadoria Vendida)

Com checklists passo a passo, mastigados para você aplicar todos os princípios sem fritar a cabeça.

A dinâmica do treinamento consiste em ver as aulas para entender os princípios por trás da estratégia, e em seguida pegar o checklist para aplicar os mesmos princípios no seu negócio, passo por passo.

#Semmedodeplanilhas!

Já me precavi do seu problema com números e planilhas.

Você terá acesso a modelos prontos para isso não te travar, e conseguir aplicar a metodologia sem pensar muito na matemática.

Aperte no botão abaixo, e dê o primeiro passo para a conquista de um restaurante que te dá lucro, não suga todo seu dinheiro com contas, e acumula capital suficiente para poder expandir.

VOCÊ TAMBÉM GANHA


CURSO MENU LUCRATIVO - um passo a passo para otimizar o seu menu e focar nos pratos no que realmente dão dinheiro para o seu negócio. 

Só este curso custaria a você R$ 297,00.

Hoje, você leva sem qualquer custo adicional.

RISCO ZERO PARA VOCÊ

Você tem 7 dias a partir da sua inscrição para acessar o conteúdo do curso e aplicar em seu negócio. Se não gostar, por qualquer razão, devolvo 100% do investimento se solicitar dentro desse prazo. É só enviar um e-mail para [email protected] e devolveremos sem questionamentos.

QUEM É MARCELO POLITI?

Já criei e gerenciei +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.

Tive o privilégio de ser diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel). Fui também responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Atualmente sou proprietário de uma das maiores casas de eventos gastronômicos de São Paulo e estou ajudando mais de 800 empreendedores gastronômicos a terem sucessos nos seus restaurantes seguindo minhas estratégias para alavancar negócios gastronômicos.

DÚVIDAS COMUNS

Não era o que eu esperava, posso cancelar?
Caso você solicite o cancelamento da sua compra em até 7 dias a partir de sua contratação, a mesma será cancelada e você será reembolsado(a) integralmente no valor do pagamento realizado. Ou seja, RISCO ZERO para você!

Não tenho limite disponível no cartão ou não tenho cartão. Existe outra forma de pagamento?
Você pode pagar à vista através do boleto bancário. Envie um e-mail para [email protected] para consultar se estão disponíveis diferentes formas de pagamento.

Não tenho tempo para fazer o curso.
Você terá 2 anos para consumir todo o conteúdo do curso e assistir quantas vezes desejar. Sem contar, que já desenvolvi o método e a entrega pensando no seu tempo escasso. Você pode consumir 5, 10 minutos por dia, ou mesmo tudo de uma vez, sempre no seu ritmo. Tempo é questão de organização e prioridade.

Por quanto tempo eu tenho acesso ao curso?
Você terá acesso ao curso por 2 anos.

Como posso saber se o curso funciona para mim?
Simples, se você é dono, gestor ou gostaria de ter um negócio gastronômico (restaurante, bar, lanchonete, food truck, delivery, etc) o curso serve para você.

Como é a dinâmica do curso? Tem hora marcada?
O curso é totalmente on-line e você pode consumir o conteúdo no seu ritmo. Mesmo quando eu fizer uma aula ao vivo, ela ficará disponível depois para você ver e rever.

O curso terá atualizações futuras? Serão pagas?
Estamos sempre escutando a opinião dos alunos e buscando melhorar. Se entregar algo a mais, será gratuitamente.

PROMOÇÃO EXCLUSIVA PARA VOCÊ QUE ESTÁ ASSISTINO A ESSA AULA. NÃO FECHE PARA NÃO PERDER

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De R$ 997,00 por apenas:
12 x R$ 69,70
ou R$ 697,00 à vista

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